Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Поклонногорской начали демонтировать здания центра иппотерапии «Кентаврик»

139
Поделиться:

Представители Центра повышения эффективности использования госуимущества приступили к демонтажу зданий центра иппотерапии «Кентаврик» на Поклонногорской улице.

Реклама

Рабочие сняли забор по всему периметру и разобрали несколько бытовых помещений. Вольеры с лошадьми пока решено не трогать в виду социальной важности объекта. По словам представителей города сроки, в которые центр должен был самостоятельно освободить занимаемую территорию, истекли еще в марте.

Максим Воронцов, пресс-секретарь Центра повышения эффективности использования городского имущества: «Мы неоднократно, минимум 6 раз, выезжали с предупредительными визитами и просили их освободить территорию. Но увы. Хотя мы сами хотели бы, чтобы представители «Кентаврика» выезжали своими силами».

Сотрудники «Кентаврика» рассказывают, что весь пакет документов на новый участок, который выделен им городом, получили только 5 апреля. И за это время успели сделать многое, но к заселению животных территория в Парголово еще не готова. По словам директора, им нужно минимум 1,5 месяца.

Ольга Берчина, директор Санкт-Петербургской региональной общественной организации инвалидов «Кентаврик»: «На новом участке еще необходимо убрать мусор, там свалка. Там необходимо отсыпать песком, ведь невозможно пустить животных по бетону. Во-вторых, не решен вопрос с водой, не крыши над головой».

По словам директора «Кентаврика», сейчас придется приостановить занятия с детьми. Центр иппотерапии проработал на Поклонногорской улице в Выборгском районе более 10 лет.
 

Реклама

Обсуждение