Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ-2016 по хоккею: матч Россия - Дания начнется в 20:15

874
Поделиться:

В эти минуты в Москве и Санкт-Петербурге проходят два матча чемпионата мира по хоккею. Жаловаться на количество заброшенных шайб болельщикам не приходится, а вот интриги явно не хватает.

Реклама

Чехия громит в конце третьего периода Норвегию 7:0 - счет не окончательный, но результат сомнений не вызывает, как и тот факт, что команда Владимира Вуйтека вновь выходит на первое место группы А. Россияне после вчерашних успехов шведов и швейцарцев на четвертой строчке, но обратите внимание на количество сыгранных матчей, поэтому вечерний поединок с Данией, начало которого в 20:15, может снова переместить нас на второе место.

В группе В американцам в поединке с французами преимущество давалось не так легко, как чехам. Все-таки будущие хозяева мирового первенства смогли на ноль отыграть стартовый период, однако затем команда США, потерпевшая до этого два поражения от фаворитов, хозяйничала на площадке, забросив в итоге 4 шайбы. 

Вечером в «Юбилейном» встречаются Канада и Германия.

Заявка сформирована, свободных мест больше нет. Сборная России по хоккею укомплектована максимально возможным количеством игроков. Помощник Олега Знарка - Харийс Витолиньш в преддверии вечернего матча с «Данией» объявил, кого в итоге выбрал тренерский штаб в качестве усиления на оставшуюся часть турнира.

По сравнению со вчерашней информацией произошло одно изменение. Вместо Валерия Ничушкина, чей «Даллас» ночью вылетел из розыгрыша Кубка Стенли, команда остановилась на нападающем «Сибири» Степане Санникове, которому отведена роль в четвертом звене. Также были заявлены вратарь СКА Игорь Шестеркин и трио «Вашингтона» - Дмитрий Орлов, Александр Овечкин, Евгений Кузнецов. К слову, прилететь в Москву хоккеисты из НХЛ должны уже завтра.
 

Реклама

Обсуждение