Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +9°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцов дома на Есенина эвакуировали из-за пожара

1039
Поделиться:

Непотушенная сигарета могла стать причиной пожара в доме номер 40 корпус 1 по улице Есенина. Из-за возгорания эвакуировали тридцать человек. Вечером там загорелся балкон, а затем и комната.

На кадрах снятых очевидцами видно, как с лоджии четвертого этажа вырывается пламя. Спустя несколько минут на место прибыли сотрудники МЧС. С огнем боролись 3 пожарных расчета и 15 человек личного состава. Как рассказали соседи, жильцов в квартире в этот момент не было. 

Галина Шопырева, житель дома №40 к. 1 по улице Есенина: «Нормальная семья. Вот они только уехали, видно на дачу. Никого не было. Вот им позвонили. Они вроде едут обратно. У нас там на верхнем этаже сдают квартиру посуточно. Непонятно кто живет, и курят на лестнице. И на лестницу вниз бросают окурки, ну и наверное, на балкон залетело. Скорее всего так». 

Балкон выгорел практически полностью, а в комнате огонь уничтожил мебель. Теперь жильцам предстоит подсчитать нанесенный ущерб.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение