Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • +13°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграет на выезде с «Мордовией»

138
Поделиться:

Сегодня пятью матчами стартует 28-й тур российской футбольной премьер-лиги. В 17 часов открывают его «Уфа» и ЦСКА. Петербургский «Зенит» выйдет на поле саранского стадиона «Старт», уже зная результат встречи главного конкурента.

Тем не менее, независимо от того как будут играть и армейцы и ростовчане — отставание от которых составляет четыре и два очка соответственно — зенитовцам необходимо самим побеждать «Мордовию». 

По разным причинам не полетели на выезд защитники Анюков, Гарай, Кришито и Жирков — вечером можно ожидать от Виллаш-Боаша экспериментальную линию обороны.

Хозяева, несмотря на серьезные финансовые проблемы, добились в последних двух матчах побед и ушли из зоны прямого вылета. Начало встречи в 19:30.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение