Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В рамках антинаркотического месячника правоохранителям поступило свыше 600 обращений от горожан

99
Поделиться:

Более 460 уголовных дел и 600 обращений от горожан. В Петербурге завершилась масштабная антинаркотическая кампания. Промежуточные итоги сегодня подвели в медиацентре правительства.

Во время акции организаторы проводили различные мероприятия, направленные на противодействие распространению наркотиков. Среди наиболее крупных — «Фестиваль возможностей», он прошел в межвузовском городке. И акция «Наш город», во время которой горожане сообщали о местах распространения запрещенных веществ. Больше всего звонков поступило из Калининского, Невского, Московского и Выборгского районов.

Михаил Коржик, начальник сектора по обеспечению деятельности Антинаркотической комиссии в Санкт-Петербурге: «Коллеги из органов внутренних дел по тем полученным сообщениям возбудили как в ходе оперативной деятельности, так и от населения более 460 уголовных дел. Более 260 человек привлекались к уголовной ответственности».

По словам специалистов, ежегодно в России от наркотиков умирают 30 тысяч молодых людей. Более 250 человек ежедневно становятся наркозависимыми.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение