Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +12°
  • доллар 75,19
  • евро 88,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Ленинградском зоопарке назвали имена львят

691
Поделиться:

В Ленинградском зоопарке, наконец, определились с именами львят, которые родились у пары Таси и Адама. Варианты предлагали посетители. Об итогах конкурса мы узнаем у нашего корреспондента Александры Ли. Она сейчас находится в зоопарке.

Александра Ли, корреспондент: «Мы находимся в павильоне "Хищные звери". Только что, буквально на наших глазах львята ушли. До этого они спали, но видимо, при появлении большого количества людей все-таки решили ретироваться.

Итак, известны имена. Да простят меня коллеги-журналисты, которые стоят рядом: Нишати, Лиро и Исаакий. Как видно, это две девочки и один мальчик. Конкурс на название и лучшее имя был объявлен еще в марте. 15 марта они родились. Сейчас подведут итоги.

Главным венцом события станет награждение тех людей, которые дали имена этим новым обитателям зоопарка».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение