Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:32
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Овечкин, Орлов и Кузнецов присоединятся к сборной России на чемпионате мира

290
Поделиться:

Тренерский штаб сборной России по хоккею вызвал на чемпионат мира игроков «Вашингтона». Сегодня ночью столичный клуб проиграл «Питтсбургу» в шестом матче серии Кубка Стенли и завершил борьбу в плей-офф.

Нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, а также защитник Дмитрий Орлов в ближайшие дни должны присоединиться к национальной команде.

Обзор минувшего вечера и анонс сегодняшней программы начнем с петербургской группы «В». На первое место здесь может выйти и наверняка выйдет Финляндия. В 20:15 в «Юбилейном» финны сыграют с одним из аутсайдеров, Венгрией. Важный с точки зрения борьбы за четвертое место поединок проведут Словакия и Белоруссия. Номинальные хозяева накануне потерпели неожиданное поражение с крупным счетом 1:5 от Германии, а белорусы горят желанием набрать первые очки после трех встреч подряд с фаворитами чемпионата. Начало этой игры в 16:15.

Здено Цигер, главный тренер сборной Словакии по хоккею: «Я могу только надеяться, что наша команда проснётся и покажет себя дисциплинированной. У сборной Белоруссии была возможность отдохнуть. Возможно, у них будет больше сил и больше энергии на предстоящий матч. В любом случае, надеюсь, что теперь нам удастся проявить себя с лучшей стороны».

Что касается группы «А», то в Москве сегодня 16:15 начнут матч Швейцария — Латвия, а после встретятся Швеция и Казахстан. Не проигравшая пока ни одного поединка Чехия — идет на первом месте, россияне вторые. Завтра наша команда сыграет с Данией.

Фото: официальный сайт Федерации хоккея России
 

Реклама

Реклама

Обсуждение