Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров прокомментировал назначение нового члена избирательной комиссии Петербурга

176
Поделиться:

Депутаты городского парламента раскритиковали работу компаний ТГК-1 и «Теплосеть». Вокруг нынешнего отопительного сезона на заседании ЗакСа сегодня разгорелась жаркая дискуссия.

По мнению законотворцев, менеджмент компаний ведет себя неэффективно и неправильно. Спикер парламента порекомендовал монополисту — компании «Теплосеть» - как можно быстрее заняться ремонтом изношенных сетей, многие из которых не обновлялись более четверти века. 

А в завершении заседания Вячеслав Макаров прокомментировал кандидатуру нового члена петербургской избирательной комиссии. ЦИК России сегодня рекомендовал губернатору Георгию Полтавченко назначить на эту должность Виктора Панкевича, главу администрации Красногвардейского района.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Это очень опытный управленец. Он организует работу городской избирательной комиссии так, чтобы честно и легитимно прошли выборы в Госдуму и Законодательное собрание».

Панкевич был не единственным претендентом. На это место выдвигали декана юридического факультета института управления РАНХиГС Сергея Цыпляева. За него проголосовали два человека. Бывший руководитель Горизбиркома Алексей Пучнин покинул пост в конце апреля по собственному желанию.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение