Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Львенка в Ленинградском зоопарке назвали Исаакием

388
Поделиться:

Назвали в честь надежды, энергии и музея. В Ленинградском зоопарке, наконец, определились с именами львят, которые родились у пары Таси и Адама.

Реклама

Варианты предлагали посетители. Свои идеи, записанные на листочке, они бросали в специальный ящик в павильоне с хищниками. Кое-кто не ограничился записками, а оставил художественное послание. 

Самым популярным из предложенных имен оказалось Симба в честь мультипликационного героя, но сотрудники зоопарка выбрали более оригинальные и, на их взгляд, самые подходящие клички.

Ада Панфилова, кипер отдела млекопитающих Ленинградского зоопарка: «Из двух тысяч с лишним записок мы выбрали имена для наших львят. Для мальчика мы выбрали имя Исаакий. Девочек мы назвали Леро (это африканское имя, которое означает «надежда») и Нишати, что означает «энергия». 

Котята - мальчик и две девочки - родились 15 марта. По наблюдению сотрудников зоопарка, обладательница имени Леро - самая энергичная из тройни. Нишати - младшая и больше всех играет, смелая, самостоятельная. А вот Исаакий пока больше держится матери и смелость еще не проявляет.
 

Реклама

Обсуждение