Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • +12°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Мордовию» в Саранске рассудит бригада Алексея Еськова

109
Поделиться:

Шестое поражение в семи последних матчах потерпел сегодня молодежный состав «Зенита». Петербуржцы гостили в Саранске. Пропустив уже на 3-й минуте, зенитовцы на 74-й минуте отыгрались, правда, уже через 120 секунд «Мордовия» забила, как оказалось, решающий мяч. Наша команда остается на 8-м месте турнирной таблицы.

Такой результат завтра ни в коем случае не устроит гостей. Действующий чемпион еще не потерял шансы подтвердить статус, для этого в оставшихся трех играх необходимо брать девять очков, и то это ничего не гарантирует. 

Так или иначе, зенитовцы полетел в Саранск. Андре Виллаш-Боаш не взял сразу нескольких основных защитников: Анюкова, Гарая, Кришито и Жиркова - последних двух, к слову, из-за перебора желтых карточек.

Работать на завтрашнем матче будет судейская бригада под руководством Алексея Еськова. 37-летний рефери трижды работал на играх с участием саранцев, и все время они считались хозяевами поля. Однажды арбитр зафиксировал разгромную победа над «Анжи» 4:0 и дважды поражения с минимальным счетом во встречах с «Уфой» и «Краснодаром». А на ваших экранах поединок 12-го тура «Кубань»-«Зенит». Последний раз, когда Еськов работал на матче с участием «Зенита», была ничья 2:2, а до этого в августе зенитовцы, и тоже на выезде, победили «Урал» 4:1. Добавим, начало завтрашней игры в 19:30 по московскому времени.

За этими цифрами можно забыть турнирные расклады, напоминаем: перед 28-м туром ЦСКА  первый, «Ростов» отстает на два очка, «Зенит» - на четыре. Армейцы завтра гостят в Уфе, южане - в Москве у «Динамо». Кстати, сегодня бело-голубые сменили главного тренера. Андрей Кобелев ушел, исполняющим обязанности назначен Сергей Чикишев, рулевой динамовской молодежки. Добавлю, также «Краснодар» примет «Крылья Советов», «Локомотив» — «Кубань».

В Футбольной Национальной Лиге около получаса назад стал известен обладатель второй прямой путевки в Премьер-лигу на следующий сезон. Тульсий «Арсенал» обыграл «Спартак-2» в гостях и вместе с оренбургским «Газовиком» за два тура до конца первенства может отмечать свой успех. 

Зенитовский дубль сегодня еще не играл - подопечные Владислава Радимова гостят в Воронеже у «Факела», претендующего на переходные матчи. У петербуржцев задача - сохранить место в ФНЛ. И пока зенитовцы с ней справляются. Во всяком случае разгром «Спартака» 3:0 поднял команду Владислава Радимова на 12-ю строчку, правда, дальневосточные клубы свои игры 36-го тура провели, а значит «Зениту-2» необходимо брать очки в Воронеже. Начало встречи в 19 часов. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение