Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник сборной России Алексей Емелин избежал дисквалификации после матча с Латвией

318
Поделиться:

Алексей Емелин примет участие в следующем матче сборной. Накануне в игре с Латвией на чемпионате мира по хоккею защитник был удален до конца встречи за нарушение правил, однако дополнительной дисквалификации Емелину удалось избежать.

Наша национальная команда в День Победы добилась успеха 4:0. Героями матча стали вратарь Сергей Бобровский, отразивший все 26 бросков, и нападающий Артемий Панарин, набравший 4 очка по системе гол+пас. Вообще, петербургское звено прошлогоднего образца выглядело отлично: гол и две результативные передачи у Вадима Шипачева, гол и пас у Евгения Дадонова, однажды ассистировал Максим Чудинов.

Сергей Бобровский, вратарь сборной России по хоккею: «Сложно пока анализировать. Через день будет новая игра, там нужно показывать мастерство, постепенно разгоняться к плей-офф».

Сергей Калинин, нападающий сборной России по хоккею: «Надо прибавлять от игры к игре, чемпионат длинный, но не такой уж — осталось 4 игры, надо искать игры, как можно больше реализовывать свои моменты».

Следующий матч россияне проведут в четверг против Дании. После трех матчей в группе «А» без поражений идет только Чехия, правда, и она уже потеряла очки, лишь в овертайме обыграв Латвию. Сегодня здесь играют Швейцария Дания и Казахстан Норвегия.

В группе В, которая базируется в Санкт-Петербурге, после трех встреч, без поражений идут сразу две команды, два фаворита — Канада и Финляндия, причем впечатляет разница заброшенных пропущенных шайб у действующих чемпионов мира. В 16:15 в «Юбилейном» сойдутся Словакия — Германия, а в 20:15 — Финляндия — Венгрия.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение