Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пресекли незаконную торговлю госнаградами

133
Поделиться:

Петербургские полицейские пресекли незаконную торговлю государственными наградами. Медали и ордена обнаружили в одном из комиссионных магазинов на Комендантском проспекте.

Во время проверки изъяли 79 почетных знаков. Они хранились в витринах и, по оперативной информации, предназначались для продажи. Среди наград были в том числе медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне», «В память 800-летия Москвы» и «В память 250-летия Ленинграда». Кроме того, изъяты и именные удостоверения к ним.

Ирина Волк, официальный представитель МВД России: «Стоит отметить, что возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 324 Уголовного кодекса Российской Федерации (приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград)».

Расследование продолжается. Полицейские разыскивают причастных к данному преступлению.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение