Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +13°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лев Чернавин, 20 лет возглавлявший музей на крейсере «Аврора», ушел из жизни в Петербурге

599
Поделиться:

Печальная новость пришла сегодня из петербургского Клуба моряков-подводников. Там сообщили о кончине руководителя музея-крейсера «Аврора» контр-адмирала Льва Чернавина.

Почетный президент клуба скончался у себя дома на 88 году жизни. Лев Чернавин прошел путь от штурмана субмарины до присвоения звания контр-адмирала, самым значимым моментом в его биографии был первый в истории советского флота поход бригады подлодок в Средиземное море.

С 1994 года Лев Чернавин был бессменным директором музея на крейсере «Аврора». Cоболезнования родным и близким контр-адмирала сегодня выразил председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров. Похоронят Льва Чернавина на Серафимовском мемориальном кладбище.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение