Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • -9°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналиста Дмитрия Циликина похоронили на Серафимовском кладбище

1325
Поделиться:

Похороны Дмитрия Циликина прошли на Серафимовском кладбище. Проводить журналиста в последний путь пришли родные, друзья, коллеги по писательскому и театральному цеху.

За свою жизнь Дмитрий Циликин успел стать близким многим людям. В 1980-е он был актером Театра имени Акимова. После занялся журналистикой. Писал статьи в серьезные издания и параллельно работал на телевидении.

Борис Вишневский, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «В моей памяти он остался прекрасным журана, в телепрограммах которого мне приходилось участвовать. Очень интересный собеседник, просто очень умный, тонкий, добрый человек».

Александр Дружинин, коллега Дмитрия Циликина: «Мне приходилось работать с ним, знаю я его давно, и знал его еще заочно, когда он писал в «Час пик», я с удовольствием читал все его статьи и могу сказать, что это для всех и для Петербурга большая потеря. И для меня тоже, потому что это светлая голова, умница большой».

Тело Дмитрия Циликина с ножевыми ранениями нашли в собственной квартире 31 марта. В убийстве журналиста уже признался студент гидрометеорологического университета Сергей Косарев. Сам себя подозреваемый называет «чистильщиком» и придерживается ультраправых взглядов. Молодой человек уже арестован и находится в следственном изоляторе.
 

Обсуждение