Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тревожная суббота: за день в Петербурге эвакуировали два торговых центра

863
Поделиться:

Сразу два больших торговых центра сегодня временно прекратили работу и вынуждены были эвакуировать посетителей.

Реклама

В «Мега Парнас» причиной стал анонимный звонок о заминировании. Больше часа здание проверяли сотрудники правоохранительных органов. Ничего подозрительного они не обнаружили. 

В это время посетители начали массово выезжать с парковки магазина. Из-за этого на проспекте Энгельса образовался затор длиной около 2 километров. Скорость движения не превышала 5 километров в час. 

В это же время выводить людей начали из торгового центра «Норд» на проспекте Просвещения. Здесь причиной оказался подозрительный дым в помещении. 

- Сказали эвакуировать. Сказали в боулинге загорелась фритюрница. Ее потушили, было очень много дыма, через вытяжку в комплекс пошло. И все это дело ликвидировали. 

На место прибыли пожарные, которые быстро устранили возгорание. Сейчас оба торговых центра работают в обычном режиме.
 

Реклама

Обсуждение