Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Вконтакте» и Warner Music подписали соглашение о прекращении судебных разбирательств

123
Поделиться:

До 3 миллионов долларов в год могло обойтись социальной сети «Вконтакте» использование музыкального контента звукозаписывающей студии Warner Music — это неофициальная оценка, точная сумма не раскрывается.

Реклама

Сегодня стороны заключили конфиденциальное соглашение, согласно которому они прекращают судебные разбирательства и начинают сотрудничество. Напомним, что судебные тяжбы начались весной 2014 года, тогда на «Вконтакте» было заведено три дела, инициаторами стали три крупнейших звукозаписывающих компании мира — Sony Music, Universal Music и Warner Music. Общая сумма претензий за нарушение авторских прав составляла 51 млн рублей.

Ранее аналогичное соглашение было подписано с Sony. Так что на сегодняшний день руководству «Вконтакте» не удалось уладить разногласия только с компанией Universal Music. Судебное разбирательство соцсеть выиграла, но звукозаписывающая компания может оспорить это решение в кассационном суде.
 

Реклама

Обсуждение