Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +15°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге изберет меру пресечения подозреваемому в убийстве Дмитрия Циликина

478
Поделиться:

В эти минуты в Октябрьском районном суде начинается заседание, на котором будет избрана мера пресечения студенту Гидрометеорологического университета Сергею Косыреву, подозреваемому в убийстве журналиста Дмитрия Циликина.

Реклама

Накануне молодой человек сознался в убийстве. Сторонник ультраправых взглядов Косырев называет себя «чистильщиком». Тело Дмитрия Циликина с многочисленными ножевыми ранениями нашли в его собственной квартире на проспекте Науки 31 марта вечером. 

Прощание с журналистом и похороны состоятся завтра на Серафимовском кладбище. Об этом сообщили его близкие. Поминальная трапеза пройдёт в Союзе Театральных Деятелей на Невском проспекте. Дмитрию Циликину было 54 года. В журналистику он пришел в начале 90-х, до этого работал в театре имени Акимова. На его счету - десятки аналитических статей в крупных печатных изданиях, работа на радио и телевидении. Циликин был не только автором и ведущим программ, но и принимал участие в съемках документальных фильмов.
 

Реклама

Обсуждение