Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • -11°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство Ленобласти определило семь приоритетных направлений для импортозамещения в промышленности

112
Поделиться:

Об этом заявил губернатор 47-го региона Александр Дрозденко. В региональный план включили 38 проектов идустриального парка «Ямбург» в области нефтехимии. Это позволит снизить долю импорта в отрасли со 100 до 30 процентов.

Отрасль станко-строения представлена проектом по производству модулей переработки сельхозпродукции и пищевой промышленности. Здесь доля импорта сейчас тоже 100 процентов, ее планируется сократить до 30 процентов. Импортозамещение в агропромышленном комплексе представлено 27 проектами. Также в план попали проекты автомобильной промышленности, области машиностроения, химической промышленности, а также энергетической промышленности и энергетического машиностроения.

Программа рассчитана на срок до 2020 года.
 

Обсуждение