Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:35
  • -10°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суперлига-2: «Спартак» и «Тамбов» в пятницу сразятся за выход в полуфинал

169
Поделиться:

Счет в серии равный, идем дальше. Один из избранных штампов хоккейных тренеров во время плей-офф, которым они привыкли оперировать в интервью. В баскетбольных матчах на вылет все немного иначе: и ответы на вопросы журналистов объёмнее, и сама игра зрелищнее. Правда, и серии короче – до двух побед.

Сказать «всего до двух» – значит, оскорбить противостояние «Спартака» и «Тамбова» в Суперлиге-2. Сценарии поединков – точно не для слабонервных болельщиков. 

То, что происходило сегодня: хозяева уступают после первой четверти «минус 8», к большому перерыву на табло уже «плюс 16» в их пользу. В состав гостей после наказания за драку вернулся центровой Михаил Филимонов, но получил годичную дисквалификацию от РФБ разыгрывающий Георгий Каминский. Помня о тамбовском фиаско понедельника, Захар Пашутин не спешил с экспериментами, да и «спартаковцы» не видели себя победителями всего через 20 минут встречи. Во второй половине в отдельных компонентах они даже прибавили: старалась не завершить сезон досрочно и стартовая пятерка, и баскетболисты скамейки. 82:64 после финальной сирены, 16 баллов за результативность у Анатолия Каширова, 21 - набросал Иван Фещенко. 

Захар Пашутин, главный тренер МБК «Спартак»: «Очень нервное начало игры. Получилось так, что ребята были зажаты, ответственность давила на них. Но они справились с этим, хорошо провели вторую четверть особенно и смогли сохранить четверть на завтрашнюю игру. Ваня Фещенко очень хорошо сыграл, результативно, он сегодня старался. Я думаю, он сегодня герой, хотя все сегодня герои». 

«Рускон-Мордовия», «АлтайБаскет» и «Строитель» уже в полуфинале. Последний представитель топ-4 дивизиона определится завтра. Никакой математики, все просто: победитель встречи «Спартак» – «Тамбов» пройдёт дальше. 

Начало на тренировочном паркете «Сибур-Арены» - в 16:30.
 

Обсуждение