Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд сегодня может поставить точку в деле водителя, сбросившего инвалида в Крюков канал

305
Поделиться:

Сегодня Октябрьский районный суд может поставить точку в деле Максима Чешева. Его обвиняют по статье «Покушение на убийство». Подсудимый на предыдущем заседании ходатайствовал о дополнительной защите, поэтому сегодня его интересы будут представлять два адвоката.

Реклама

Кроме того, Максим Чешев попросил приобщить к делу заключение медиков о беременности супруги. Это может стать смягчающим обстоятельством при вынесении приговора. 

Осенью прошлого года 30-летний бизнесмен сбросил пешехода в Крюков канал. Якобы 43-летний инвалид первой группы Вячеслав Приставко задел его машину, когда переходил дорогу. Показания свидетелей расходятся. Одни говорят, предприниматель избил мужчину и бросил в воду, другие утверждают, что истец сам начал драку и вынудил Чешева защищаться.
 

Реклама

Обсуждение