Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студент, признавшийся в убийстве Циликина, познакомился с журналистом в интернете

813
Поделиться:

В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве известного журналиста Дмитрия Циликина. Об этом сообщил Следственный комитет.

Реклама

Признательные показания дал Сергей Косырев, по предварительной информации, он является студентом Гидрометеорологического университета. Судя по странице в социальной сети, 21-летний молодой человек увлекается тяжелой музыкой, есть фотографии оружия, мотоциклов и даже портреты Гитлера. 

Тело Циликина нашли в квартире с многочисленными ножевыми ранениями спустя несколько дней после убийства.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу: «По версии следствия, подозреваемый днем 27 марта текущего года находился в гостях у Циликина, с которым ранее познакомился в сети интернет. В ходе внезапно возникшей ссоры Косырев совершил убийство потерпевшего, нанеся ему множественные удары ножом. Похитив ноутбук и кошелек, скрылся с места преступления. Будучи допрошенным в качестве подозреваемого, Косырев дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения».

Дмитрию Циликину было 54 года. В журналистику он пришел в начале 90-х. До этого работал актером в Театре имени Акимова. Популярность в массмедиа получил практически сразу. Дмитрий был автором десятков статей в серьезных изданиях, вел несколько программ на разных телеканалах.
 

Реклама

Обсуждение