Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» и «СКА-1946» проведут еще один товарищеский матч в субботу

258
Поделиться:

Для других петербургских команд - СКА-1946, выступающей, как и «Динамо», в Молодежной лиге, и «СКА-Невы» из Высшей хоккейной лиге, борьба в плей-офф уже завершилась.

Реклама

«СКА-Нева» и «СКА-1946» проведут еще один товарищеский матч в субботу

Для других петербургских команд - СКА-1946, выступающей, как и «Динамо», в Молодежной лиге, и «СКА-Невы» из Высшей хоккейной лиге, борьба в плей-офф уже завершилась. 

До официального окончания сезона осталось чуть меньше месяца, вносить разнообразие в тренировочный процесс позволяют товарищеские встречи одноклубников на льду дворца спорта «Хоккейный».

После двух побед «старших» армейцев (7:2 и 4:3) «сорок шестые» в третьем матче рассчитывали на реванш. Если их потери в лице травмированных Владимира Барабанова и Владислава Валенцова были известны заранее, то «СКА-Нева» удивила всех отсутствием главного тренера Сергея Пушкова, которого заменял Владимир Соларев. 

Связано ли это со статусом матча - неизвестно, однако, наставник пропал не только с тренерского мостика, но и с официального сайта клуба. Впрочем, на игру команды это не повлияло — заброшенная шайба Максима Мальцева стала единственной для «46-х», в то время как в составе «Невы» дублем отметился Альберт Конозов, еще один гол - на счету Артура Чувиляева. 

Артур Чувиляев, нападающий ХК «СКА-Нева»: «Это обычные игры, тренировочные. В удовольствие выйти поиграть, что-то нарабатываем на тренировках, движения какие-то обманные. У нас с ребятами в прикол то, что мы 3:0 ведем в серии». 

Максим Мальцев, нападающий ХК «СКА-1946»: «Очень интересные матчи с соперником, который на уровень выше, чем наша команда. Мужики играют. Я считаю, что по игре мы смотримся неплохо с этим соперником. Мы могли сегодня победить, не хватило реализации, может быть».

Осознать и исправить все ошибки еще есть и время, и смысл. В субботу команды проведут заключительный товарищеский матч. Место и время все то же — ДС «Хоккейный» на Ждановской набережной. Начало - в 10:30.

 

Реклама

Обсуждение