Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьникам Кировского района вручили значки ГТО

396
Поделиться:

Значки отличия ГТО в Санкт-Петербурге получили уже более полутора тысяч учащихся. Однако были и те, кто подготовился к труду и обороне лучше остальных. Сегодня в Кировском районе наградили победителей и призеров своих возрастных категорий.

Реклама

Многоборье, стрельба, плавание и лыжи — разнообразие видов спорта задачу участникам только усложняло. Ведь чтобы не просто получить значок, но и попасть в призовые места, необходимо было показывать лучший результат не в одной, а сразу во всех дисциплинах.

Марьяна Ланьшина, победитель зимнего фестиваля ВФСК «Готов к труду и обороне» (девочки 9-10 лет): «Самой очень нравится плавать и у меня там результаты больше. Мне кажется, мне дано плавать. Многоборье, у меня растяжка хорошая, бегаю я хорошо и наклоны у меня хорошо, отжимания хорошо, сильные руки».

Егор Шкоденко, победитель зимнего фестиваля ВФСК «Готов к труду и обороне» (юноши 16-17 лет): «Это в первую очередь для меня. Для самого себя. Я добился какого-то результата, и мне самому приятно. И, конечно, посоревноваться. Всегда интересен спортивный дух».

Если для Марьяны, которая занимается плаванием и спортивной гимнастикой, золотая медаль лишь очередная награда, то для Егора — важная деталь портфолио.  В этом году он заканчивает школу и собирается связать свою жизнь со спортом, поступив в Университет физической культуры имени Лесгафта. 
 

Реклама

Обсуждение