Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • -6°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На медиафоруме ОНФ ждут приезда Владимира Путина

414
Поделиться:

Медиафорум ОНФ сегодня завершает свою работу. За три дня участники — а это и журналисты, и руководители СМИ, и чиновники — раздали премии «Правда и справедливость», обновили карту нарушений прав журналистов, обсудили острые проблемы сферы, получили консультации юристов. Сейчас участники ждут приезда президента Владимира Путина, лидера ОНФ. В том числе и наш корреспондент Николай Растворцев.

Николай Растворцев, корреспондент: «Мы находимся в "Ленэкспо", рядом со мной корреспондент телекомпании "Горный Алтай" Лора Тайлунова. Ваша поездка на форум — это поиск ответа на вопросы или обмен опытом с коллегами?».

Лора Тайлунова, корреспондент ГТРК «Горный Алтай»: «Я приехала из Республики Алтай, работаю тоже в новостях. Мы не готовились к приезду сюда и не знали, что наши сюжеты будут так оценены. Делали работу каждодневную, казалось, что мы делаем то, что нужно. Вчера, например, на пленарных заседаниях было очень много мастер-классов, много дискуссий. Мы много узнали. Например, как защитить себя, свои права. Все, что мы на местах, может быть, не всегда знаем, куда обратиться в той или иной ситуации. Этот форум очень много дал нам. Я думаю, для нас, для моих коллег — следующие форумы уже целенаправленно будем готовиться, чтобы участвовать в этих конкурсах, победить и приехать сюда, в Ленинград или в другой город, встретиться с президентом. Надеюсь на это».

Николай Растворцев, корреспондент: «Мы продолжаем ждать пленарного заседания, участие в котором примет президент России Владимир Путин».
 

Репортёры

Обсуждение