Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» в Нижнем Новгороде проводит 4-й матч полуфинальной серии Кубка Харламова

77
Поделиться:

Петербургское «Динамо» в Нижнем Новгороде готовятся к четвертому матчу полуфинальной серии Кубка Харламова. На прямую связь со студией выходит корреспондент Александр Буренин.

Реклама

Александр Буренин, корреспондент: «До начала игры осталось примерно 2,5 минуты. Команды вот-вот появится на льду. Не соглашусь, что терять нечего. Наоборот. Это важнейшая игра не просто в сезоне «Динамо», но и наверно в истории этого клуба. Ставки действительно высоки. Надо отметить, что вчерашний матч наделал много шума. Сегодня Леонид Тамбиев потратил довольно много сил, чтобы подопечные успокоились и в то же время не потеряли веру в себя, потому что поражение 1:7 может иметь прежде всего тяжелые психологические последствия. 

Сегодня на стадионе им. Коноваленко будет аншлаг. Сегодня среди сине-белых цветов появился петербургский оттенок. Порядка 25 болельщиков прибыли сегодня на автобусе в Нижний Новгород. Они уже заняли своим места на трибуне. Готовы поддерживать свою команду, хотя перекричать хозяев будет сложно». 
 

Реклама

Обсуждение