Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:58
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские динамовцы завоевали бронзовые медали МХЛ

95
Поделиться:

Играли и завоевали бронзовые медали Молодежной хоккейной лиги. Это, что называется, несгораемый приз всех участников полуфинала Кубка Харламова.

Реклама

А петербургская команда, к слову, так высоко в своей небольшой истории еще не поднималась. Могла ли? Узнаем у корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Александра Буренина. Он два дня практически живет в спорткомплексе вместе с динамовцами.

Александр Буренин, корреспондент: «Петербургское «Динамо» завершило сезон в Нижнем Новгороде. Сегодняшний матч получился упорным, но счет 0:4. Наверно, сил на чудеса у команды не осталось. По сути он проиграли поединок в первом периоде, пропустив две шайбы. При этом первую пропустили, играя в большинстве. Во втором периоде динамовцы имели возможность отыграть одну шайбу, навязать сопернику борьбу, но не получилось. Были и спорные судейские решения. В третьем периоде уже были нервы. Посыпались эмоции. Надо сказать, что матч-штрафов арбитры выписали от души. Хватит на несколько матчей. Они вообще выписывали удаления за любую грубость, чтобы все это не переросло в массовое побоище. А после игры динамовцы получили бронзовые медали. Это были медали с оттенком грусти. 

Однако этот сезон, как отмечалось на послематчевой конференции, можно считать успешным. У «Динамо» не существует подпитки из команд ВХЛ или КХЛ. 

Сегодня ночью в 4:10 команда «Динамо» покинет Нижний Новогород. Команда возвращается в Петербург с бронзовыми медалями». 
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение