Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы рассказали о трагедии с детьми в Токсово

2915
1
Поделиться:

До позднего вечера водолазы искали в озере Кривое Всеволожского района младшего из троих погибших детей.

Реклама

Только в 23 часа, после подсказки очевидцев спасатели нашли место, где утонул мальчик и доставили тело на берег. Жители прибрежных домов рассказывают: детей пытались спасти. Прохожий бросился за ними на лед и тоже провалился, но около 15 минут все же пробивался к тонущим. В итоге едва не погиб сам. Мужчина находится в состоянии шока, рассказывает: помощь к детям опоздала буквально на несколько минут. 

Игорь Лебедев, очевидец: «К сожалению, не получилось. Это было просто невозможно. Потому что лед — это не та субстанция, по которой можно плавать вперед-назад».

Людмила Смирнова, очевидец: «Все дети были в воде. Девочка до последнего кричала. Метров семь не хватило, чтобы доплыть до них».

6-летний Руслан, 9-летняя Надежда и 10-летний Назим часто гуляли на берегу. Соседи рассказывают: девочка была очень ответственной, всегда присматривала за братьями. Но в этот раз все они почему-то решили выйти на еще замерзшее озеро и даже успели отбежать от берега на 30 метров, прежде чем провалились под весенний лед. 

Их семья приехала из Дагестана 7 лет назад. Мать работает уборщицей в школе, в момент трагедии она готовила ужин, а отец - водитель «КамАЗа» - еще не вернулся с работы. 

Все произошло около семи часов вечера. В Следственном комитете Ленинградской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
 

Реклама

Обсуждение

на кого возбуждать будут уголовное дело?