Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • -6°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Изменен состав юношеской сборной России по хоккею

254
Поделиться:

Без объяснения причин! Как и было обещано накануне, вечером в четверг на официальном сайте Федерации хоккея России появился расширенный состав юношеской сборной на чемпионат мира в США.

Список фамилий претерпел кардинальный изменения. Те, кто весь сезон готовились к главному старту года, игроки 98 года рождения, остаются дома. 

Президент ФХР Владислав Третьяк уже заявил, что это тактическое решение, однако многие СМИ растиражировали версию, что замена всего состава за день до вылета на турнир, связана с положительными допинг-пробами у большинства хоккеистов. 

Вот, что нам рассказал Александр Алексеев из ХК «СКА-Серебряные Львы», один из двух петербургских игроков 99 года рождения, вызванный в сборную в срочном порядке. 

«Все получилось спонтанно, я ожидал вызова на 7-е - поехать в Швецию на «Четыре Нации». Нежданно вырвали с тренировки и сказали ехать в Новогорск 4 апреля. Я просто приехал в Новогорск, начал подготовку. Шансы есть всегда и довольно неплохие. Есть возможность попасть в состав».

Мы естественно продолжим следить за развитием данной ситуации. Ведь кроме Александра Алексеева в расширенный список попал и хоккеист петербургского «Динамо» Вениамин Баранов. К слову, сами динамовцы сегодня играли в Нижнем Новгороде.

Обсуждение