Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Фонда капитального строительства и реконструкции Андрей Молотков оставил свой пост

1054
Поделиться:

Новые кадровые перестановки в Смольном. Уволился глава Фонда капитального строительства и реконструкции Андрей Молотков. Заявление он написал по собственному желанию. Очевидно, что поводом послужила критика со стороны Игоря Албина.

Реклама

31 марта на заседании коллегии комитета по строительству и Службы госстройнадзора вице-губернатор объявил Молоткову выговор и пригрозил освободить от должности. Албина не устроили темпы проведения работ, а также слишком большое число недобросовестных подрядчиков. Именно этот вопрос и должен был решить на своём посту Молотков.

Сейчас его обязанности временно исполняет первый замруководителя Фонда Илларион Шилов. А накануне стало известно о ещё одном назначении в строительном блоке. Комитет по строительству возглавил Сергей Морозов.
 

Реклама

Обсуждение