Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:42
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФХР опубликует состав юниорской сборной России на чемпионат мира

207
Поделиться:

Через несколько часов на официальном сайте Федерации хоккея России должен появиться состав юниорской сборной России на чемпионат мира в Америке.

Реклама

По неподтвержденной пока информации большинство игроков 98 года рождения сдали положительный допинг-тест на мельдоний, накануне было объявлено, что состав полностью изменится, ожидается, что в США поедут хоккеисты 99 года рождения, в том числе и из Санкт-Петербурга. Мы продолжаем следить за развитием этой ситуации, как и за полуфинальной серией Кубка Харламова.

Петербургское «Динамо» потерпело поражение с крупным счетом в третьем поединке противостояние против «Чайки». Три шайбы «Чайка», к слову, действующий обладатель трофея, забросила в большинстве, в концовке встречи распечатала и второго вратаря джинсовых, Владислава Толстикова, сменившего Илью Руменцева, ну и набрала в два раза меньше штрафных минут — 33 против 66 у «Динамо». Как итог: 7:1 в пользу нижегородцев.

Леонид Тамбиев, главный тренер МХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Чуть-чуть удаления подвели, есть ночь. чтобы подумать, переосмыслить. Будем готовиться».

Начало четвертого матча серии до трех побед в 18:30. В Нижнем Новгороде работает наш корреспондент Александр Буренин, его включения мы ожидаем в нашим вечерних выпусках.
 

Реклама

Обсуждение