Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская встреча: Малафеева, Лопырева и Барановская пришли на показ платьев от Инны Жирковой

823
Поделиться:

Инна Жиркова, супруга полузащитника «Зенита», представила в Петербурге свою новую коллекцию платьев. Спортивная тема неизбежно накладывала отпечаток на светское и женское по сути мероприятие — многие гости, так или иначе, связаны с футболом, включая лицо бренда в этом сезоне — модель Викторию Лопырёву, которая открывала и закрывала показ. Не говоря уже о присутствовавших игроках «Зенита». Артём Шарипов продолжит.

Реклама

Инна Жиркова собирает друзей. Жена знаменитого футболиста представляет свой взгляд на вечерние платья и коктейльные наряды. Одежда подойдет женщинам ведущим активный образ жизни. 

Инна Жиркова, модельер: «Для девушек, которые очень уверенные в себе. Для тех, кто живет в ритме жизни, в этой коллекции можно пойти и на свадьбу и на день рождения и на свидание первое».

На модельерный дебют жены футболиста пришли жены футболистов и сами футболисты. Состав моделей разбавил состав игроков «Зенита». Сам Юрий Жирков хранил молчание. Оно и понятно, все внимание сегодня к женщинам, вокруг, которых и крутились, как планеты вокруг солнца, пришедшие гости. Подруги поддерживали, как могли. Дизайнерство — одна из областей, в которых Инна успеха добилась сама, заявляли они. 

Юлия Барановская, телеведущая: «Это никто-то там за нее там рисует или еще что-то, она это реально сама делает».

Показ получился масштабным. Культурным. Помогла и атмосфера знаменитой «Астории». Утонченные речи касались новой коллекции и любимых в ней нарядов. 

Виктория Лопырёва, Мисс Россия-2013: «Это черный комбинезон, в котором вы можете видеть меня на странице в Инстаграме. Фотографию я выложила сегодня».

Артём Шарипов, корреспондент: «Показ мод как светский раут. Много разговоров и почетных гостей. Вся коллекция уложилась в пятнадцать минут, именно столько ходили по подиуму модели. Впрочем, это только начало. Первый петербургский показ. За которым следуют другие».

Мода от Инны Жирковой набирает обороты. Планов много, говорит жена футболиста. Скоро вечерние платья коллекции увидит родной город модели Калининград.
 

Реклама

Обсуждение