Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В озере в районе Токсово утонули трое детей

3157
Поделиться:

Трагедия во Всеволожском районе Ленинградской области. Вечером в поселке Токсово провалились под лед трое детей: два мальчика и одна девочка в возрасте от 9 до 12 лет.

Реклама

Все они погибли. По данным МЧС по Ленинградской области, сообщение о том, что на озере Кривое тонут дети, поступило в 18:40.

Ольга Латышева, представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ленинградской области: «Уже к 18:45 на место прибыли сотрудники 94-й пожарной части. В 19 часов из воды извлекли девочку и передали бригаде врачей скорой помощи. Поиски двоих детей продолжаются». 

Несмотря на усилия медиков, ребенок скончался в машине скорой помощи. Сейчас на месте работают психологи управления МЧС по Ленинградской области и водолазы региональной поисково-спасательной службы. 

По факту произошедшего Следственным комитетом по Ленобласти проводится проверка. На месте работает оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства нахождения на льду несовершеннолетних детей. 

В региональном МЧС предупреждают, что с 15 марта выход на лед на всех водоемах региона категорически запрещен.
 

Реклама

Обсуждение