Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев старше 80 лет освободят от платы в Фонд капитального ремонта

207
Поделиться:

В эти минуты в Законодательном собрании начальник петербургского главка Сергей Умнов готовится к отчету перед депутатами о работе полицейских подразделений за минувший год. Началось заседание с внесения в повестку нового вопроса — об изменении миграционного законодательства по инициативе Андрея Анохина.

Реклама

Парламентарий считает, что все мигранты должны прибывать в Петербург по приглашениям с четким указанием адреса, где они будут жить и суммы денег, которой располагают. Что еще обсуждали, узнаем у нашего корреспондента Елены Болдышевой, из Мариинского дворца она вышла на связь со студией по телефону.

Елена Болдышева, корреспондент: «С минуты на минуту должен начать доклад Сергей Умнов, руководитель петербургской полиции расскажет депутатам о проделанной в 2015 году работе.

Депутаты уже успели обсудить поправки, которые касаются платежей в Фонд капитального ремонта. Среди прочего указывается, что люди старше 80 лет, а также инвалиды I и II групп будут освобождены от этой статьи расходов, а те, чей возраст перевалил за 70, должны будут платить только 50 процентов оплаты на капитальный ремонт.

Кроме этого, сегодня будут говорить об изменениях в градостроительный закон Петербурга. По замыслу депутатов, девелоперы, чтобы получить градостроительный план земельного участка, должны будут предоставлять согласование архитектурного облика будущего проекта.

Также депутаты сегодня будут голосовать за обращение к Ольге Голодец, петербургские парламентарии просят запретить продажу БАДов через интернет».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение