Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нижегородская «Чайка» повела в полуфинальной серии Кубка Харламова

179
Поделиться:

Первый финалист Кубка Харламова известен. Ярославский «Локо» и в третий раз, теперь еще и на чужой площадке, победил «Сибирских Снайперов» и впервые в своей истории вышел в решающий раунд.

Реклама

Кто соперник? Вот теперь главный вопрос. В серии нижегородской «Чайки» и петербургского «Динамо» после двух матчей в Северной столице была ничья 1:1. Что стало после третьего, знает корреспондент Александр Буренин. Он выходит на прямую телефонную связь со студией. 

Александр Буренин, корреспондент: «Если откинуть эмоции, то, наверное, динамовцы провели один из худших матчей в сезоне. 7:1, цифры говорят сами за себя, хотя, с другой стороны, команды шли наравне и в принципе за два периода до конца борьба была равная. Это были такие настоящие качели. Динамовцы вообще забросили первую шайбу, но ее не засчитали. Арбитр посчитал, что игрок находился в площади ворот. Правда, свистка я лично перед этим не услышал, а пересмотреть эпизод арбитр отказался. Затем «Чайка» забросила дважды, «Динамо» ответило один раз, ну а затем счет стал 3:1, начались те самые качели. Стоит отметить, что сегодня «Чайка» играла гораздо сильнее, чем накануне в Петербурге.

Во втором периоде начались эмоции. Игроки полетели на лед, начались драки.

Пресс-конференции по окончании игры получились довольно скомканными, Леонид Тамбиев заявил, что нужно пережить поражение, собраться с силами и подготовиться к завтрашней игре. Тренер соперника поздравил своих ребях с победой и добавил, что «Динамо» иногда вело себя грубовато, а судья проглядел несколько жестких действий. 

Вообще наблюдать за этой серией интересно тому, кто может сохранять нейтралитет и просто любит хоккей. Это тот самый плей-офф, который называют хоккейной войной. Поэтому динамовцы проиграли битву, но хоккейная война продолжается. Следующий матч завтра».

Александр Буренин из Нижнего Новгорода, где петербургское «Динамо» проиграло третий матч полуфинальной серии «Чайке» 1:7, но завтра постарается взять реванш и вернуть противостоянии в Северную столицу.

В продолжение хоккейной темы. Скандал разгорается с предстоящим юниорским чемпионатом мира, вернее с составом сборной России, который должен был поехать в Америку. За день до вылета выяснилось, что полетит команда не 98-го, а 99-го года рождения, соответственно, и другой тренерский штаб. По информации портала AllHockey, в пробах абсолютного большинства игроков обнаружен мельдоний. Подробности уже в завтрашних выпусках.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение