Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +25°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Место стоянки «Авроры» продолжают готовить к возвращению крейсера

356
Поделиться:

Ночью в акваторию Невы зашли плавучий кран и водолазный катер. Их экипажи должны измерить глубину в том месте, где стояла «Аврора». Это позволит вычислить объём грунта, который специалисты должны извлечь из-под воды.

Реклама

Чтобы суда смогли подойти к месту стоянки «Авроры» внепланово развели Благовещенский, Дворцовый и Троицкий мосты. Завершить подготовку специалисты планируют за 3 дня. За этот срок караван «спецназа вспомогательного флота» также пройдёт по пути следования крейсера от Кронштадтского морского завода до района Петровской набережной.

Одну из достопримечательностей Петербурга горожане и туристы не видели полтора года. Вернуться на свое законное место «Аврора» должна уже в середине июля — как раз ко Дню военно-морского флота.
 

Реклама

Обсуждение