Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвестор приступил к выселению арендаторов из Апраксина двора

449
Поделиться:

Начали с четырех корпусов, которые компания «Главстрой-СПб» получила от Смольного под реконструкцию. Днём опечатали два из них — 50-й и 51-й. По словам представителя инвестора, мировые соглашения с бизнесменами из этих корпусов они заключили еще пять лет назад. Тогда торговцам выплатили компенсацию на общую сумму около 8 млн долларов.

Реклама

Пока имущество нынешних арендаторов остается в закрытых зданиях. Но «Главстрой» готов его отдать.

Анна Отрощенко, директор по связям с общественностью «Главстрой-СПБ»: «С каждым из собственников имущества, которое находится на территории объектов, мы ведем индивидуальную работу. Будем передавать им их имущество на основании актов приема-передач и с соблюдением всех правовых норм. Они всегда могут к нам обратиться, и мы в оперативном режиме будем решать с ними эти вопросы».

Всего по соглашению со Смольным «Главстрою-СПб» отданы на реконструкцию 17 зданий Апраксина двора. В ближайшее время опечатанные сегодня корпуса будут законсервированы. К работам компания пока не приступает.
 

Реклама

Обсуждение