Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • +20°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава УФМС: Ведомство приложит все усилия, чтобы успеть реорганизовать систему до 1 июня

637
Поделиться:

Какие должности Федеральной миграционной службы будут упразднены, пока не решено. В ведомстве предстоит сократить треть сотрудников.

Реклама

Глава УФМС по Петербургу и области прокомментировала указ президента. В эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург» Елена Дунаева подчеркнула, что оценивать эффективность объединения - неуместно, сейчас ведомство приложит все усилия, чтобы успеть реорганизовать систему до 1 июня. В документе, к слову, прописан и механизм перехода сотрудников - из ФМС в МВД они поступят на службу без переаттестации. 

Елена Дунаева, начальник УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Мы все-таки находимся в условиях, когда угроза терроризма велика. Миграция всегда была здесь на передовой. Поэтому, подчеркну, наша задача - не оценивать эффективность этого решения, а приложить все силы, что все работало на высшем уровне. Исходя из указа президента предполагается, что численность штата будет сокращена на 30%, но вся конкретика, что это за категории должностей, мы узнаем из штатных приказов, которые поступят в ближайшее время». 

При этом до начала лета ФМС продолжит выполнять все свои обязательства перед гражданами. Сейчас служба предоставляет 18 видов государственных услуг. 
 

Реклама

Обсуждение