Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два шага до победы: «Динамо СПб» борется с нижегородской «Чайкой» за путевку в финал Кубка Харламова

164
Поделиться:

К главной хоккейной теме дня. Петербургское «Динамо» через несколько минут в Нижнем Новгороде начнет третий матч полуфинальной серии против местной «Чайки».

Реклама

В Северной столице соперники обменялись победам, а это значит, что сегодняшняя встреча не последняя. На прямую телефонную связь со студией выходит Александр Буренин. 

Иван Лосев, ведущий: «Александр, добрый вечер, вопрос не совсем обычный, но как во дворце спорта Коноваленко с сетью интернет? Команды знают, что первый финалист розыгрыша определился?»

Александр Буренин, корреспондент: «Нет, об этом команды точно не думают. И надо сказать, что Дворце спорта Коноваленко — вторая по значимости арена Нижнего Новгорода. Заканчивается предматчевое шоу, уже выходят команды, будет играть гимн. 

Расскажу, как прошел сегодняшний день. Команда «Динамо Санкт-Петербург» прилетела в Нижний Новгород накануне. Очень важно, что именно прилетела. Они разместились в гостинице, которая находится практически в 10 минутах ходьбы от арены. И сегодня с утра была небольшая, облегченная тренировка. Утром прошла тренировка. Настроение у хоккеистов бодрое. Они не думают о том, станут или нет финалистами Кубка Харламова. Думают о том, что осталось два шага до победы. Здесь каждый матч будет как новый. Напомню, что в Петербурге борьба получилась очень сложная. Если в первой игре «Чайка» играла лучше, но проиграла, то во второй преимущество было на стороне «Динамо», и оно уступило. 

Самый главный вопрос, который мучает, какие сюрпризы придумает Леонид Тамбиев. По нашей информации, сегодня будут еще более обновленные сочетания игроков. Отмечу, что Дворец спорта Коноваленко заполняется почти до отказа. Свободные места еще есть. Билетов не было уже с утра.

Начинается представление команд, поэтому давайте в следующем выпуске расскажем подробно, как прошел матч. Желаем «Динамо» удачи».

Александр Буренин из Нижнего Новгорода, там начался третий матч полуфинальной серии между «Чайкой» и петербургским «Динамо». Победителя этой пары уже ждет ярославский «Локо».
 

Реклама

Обсуждение