Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бабурина и Йовановича включили в символическую сборную после 29-го тура ФНЛ

75
Поделиться:

Футбольная национальная лига подвела итоги 29-го тура. Тура, в котором ни «Зенит-2», ни «Тосно» добиться победы не смогли.

Реклама

Тосненцы в своем последнем матче на «Петровском» в этом сезоне уступили «Тюмени» 2:4, из состава которой лига отметила двоих игроков. Столько же и в зенитовском составе. Егор Бабурин в символической сборной оказался уже в третий раз и, конечно, заслуженно. И пенальти отразил, и остальные 9 ударом в створ. Вместе с Бабуриным в список 11 лучших попал и сербский новичок сине-бело-голубых - центральный защитник Вукашин Йованович.

Важное решение относительно ФНЛ было принято сегодня на заседании апелляционного комитета РФС. Нижегородской «Волге» отказали в удовлетворение жалобы на решение КДК. Если команду все-таки лишат согласно регламенту шести очков, то таблица будет выглядеть следующим образом. На положении «Зенита-2» это никак не отразится, но до спасительной 15-й строчки всего-ничего.
 

Реклама

Обсуждение