Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

6 апреля: события дня в Петербурге

247
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Юлия Сударева подготовила дайджест наиболее заметных событий среды.

Реклама

Прокуратура Фрунзенского района проверяет коррекционную школу

Прокуратура Фрунзенского района Петербурга проверит работу одной из школ по проведению профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних. Поводом для внеплановой инспекции стал инцидент в Купчино. Накануне днем на улице Белы Куна сверстницы избили 12-летнюю девочку. Пострадавшая доставлена в больницу с переломом носа и ушибами. Никто из участников драки на учете в органах внутренних дел не состоял.

Подозреваемые в участии в секте «Аум Синрикё» оказались любителями йоги

Подозреваемые в сотрудничестве с террористической сектой «Аум Синрикё» отпущены на свободу. В СМИ появилась информация, что следствие не нашло основания для ареста задержанных. Сейчас они проходят по делу как свидетели. И скорее всего оказались простыми любителями йоги. Однако официально эту информацию в силовых ведомствах не подтверждают. Масштабные обыски по уголовному делу прошли накануне. Оперативники изъяли сотни сим-карт и электронные носители информации. 

Спасатели тушили пожар на берегу Лахтинского разлива

О возгорании в районе Шуваловского проспекта сообщили очевидцы. По их словам, в воздухе ощущался едкий запах. Пламя и столб черного дыма были видны издалека. По предварительной информации, там вспыхнул мусор. На тушение огня потребовалось около часа. 

600 улиц Петербурга очистили после зимы

Четверть петербургских улиц полностью очищены после зимы. По информации комитета по благоустройству, к этому дню вымыты около 600 городских магистралей. Среди них Пироговская, Ушаковская и Университетская набережные. А также Приморский, Вознесенский, Измайловский и Ленинский проспекты. Приводить в порядок дороги и тротуары начали практически на месяц раньше обычного. Полностью завершить работы планируют в течение двух недель. 

В «Экспофоруме» говорили об экологии и ЖКХ России

Канализационные люки с символикой чемпионата мира по футболу, снегоуборочные машины и установки по переработке старых батареек. Сегодня в «Экспофоруме» стартовали две масштабные выставки: «Экология в большом городе» и «ЖКХ России». Инновационные разработки представили сотни компаний со всего мира. Сегодня для представителей отрасли коммунальщиков провели и чемпионат. Сантехники на скорость латали трубы, пытаясь не залить зрителей водой.  
 

Реклама

Обсуждение