Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юные бадминтонисты Петербурга и Гатчины на домашнем старте завоевали порядка 40 наград

93
Поделиться:

Заработать рейтинговые очки, в очередной раз выйти на корт против старых соперников и отобраться в Суперфинал всероссийской юношеской серии по бадминтону. Один из этапов турнира завершился в СДЮШОР «Комета».

Реклама

В заявке - около двух сотен игроков. В их числе и вернувшиеся недавно с первенства Европы для атлетов до 17 лет - петербуржец Дмитрий Клименко и представитель Гатчины, серебряный призер соревнований в миксте Михаил Лавриков. На кортах «Кометы» они разыграли золото в одиночном разряде в своем возрасте.

Впрочем, и во всех остальных группах пьедестал не остался без бадминтонистов Северной столицы и гатчинцев. На домашнем старте они завоевали порядка 40 наград. Суперфинал пройдет в мае в Москве.
 

Реклама

Обсуждение