Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходят обыски по делу о выводе через молдавские банки 700 млрд рублей

195
Поделиться:

Обыски по делу о выводе заграницу 700 миллиардов рублей. Полициейские вместе с сотрудниками ФСБ проверяют в Петербурге частные квариры предпринимателей и офисы в бизнес-центрах.

Реклама

К ним присоединились федеральные коллеги из департамента экономический безопасности МВД, они приехали в Петербург в рамках расследования так называемого молдавского дела. 

По версии правоохранителей, через банки Молдавии с 2010 по 2014 годы из России была выведена астрономическая сумма - 700 миллаирдов рублей. Предполагается, что в преступной схеме было задействовано около 500 человек и около 60 российских банков. Часть их них лишились лицензий из-за высокорискованной кредитной политики. 
 

Реклама

Обсуждение