Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:54
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В матче с «Лагуной-УОР» футболистки «Авроры» оформили покер и хет-трик

96
Поделиться:

Досрочное чемпионство – ещё не повод расслабляться. Особенно когда в гостях у тебя главный конкурент последних лет. «Аврора» победила «Лагуну-УОР». Правда, если бы всё ограничилось простой победой, пензенский коллектив расстроился бы меньше.

Реклама

На деле в 17-м туре вышел разгром, далёкий от положения и истории соперников. 10:1 – цифры, при виде которых в первую очередь думаешь об опечатке. Нет, с результатом всё верно. В таких случаях проще перечислять тех, кто не забивал. Покер Анастасии Дурандиной, хет-трик Эльнары Гамидовой, по разу отличились Виктория Афанасова, Маргарита Семёнова и Виктория Лебедева. Наравне с унизительным поражением «Лагуне» придётся мириться с мыслью об упущенном «серебре». 

Гарантировано вторые теперь «Торпедо-МАМИ». С которыми, к слову, подопечные Эдуарда Баткина и проведут заключительный домашний матч сезона 30 апреля.
 

Реклама

Обсуждение