Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • -14°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светлана Чимрова установила рекорд на открытом Кубке Стокгольма по плаванию

106
Поделиться:

Олимпийские чемпионы Лондона, французы Флоран Маноду и Янник Аньель, не прошли отбор в Рио. Состав российской команды по плаванию будет известен только через месяц, поэтому сейчас спортсмены стараются показывать максимум своих возможностей.

Наши пловцы увозят с открытого Кубка Стокгольма не только 16 медалей, но и рекорд страны.

Его установила Светлана Чимрова. Она проплыла 100 метров баттерфляем за 57,82 сотых секунды, уступив лишь семикратной чемпионке мира, шведке Саре Сьёстрем. Сразу две награды высшей пробы взяла Анастасия Фесикова на любимых дистанциях: 50 и 100 метров на спине, а на двухсотметровке стала второй. 

Не остались в стороне и мужчины. Барнаулец Андрей Гречин, давно не завоевывавший личных наград, стал первым на самой престижной стометровке кролем, а также взял «бронзу» на дистанции вдвое короче, уступив победителю, россиянину Евгению Седову всего одну сотую секунды. 

Сейчас спортсмены возвращаются в Россию, куда, к слову, уже приехал из США и лидер сборной Владимир Морозов. С 16 по 23 апреля в Москве пройдет чемпионат страны, который подведет окончательные итоги и сформирует олимпийскую сборную.
 

Обсуждение