Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин распорядился перевести ФСКН и ФМС в подчинение МВД России

5461
Поделиться:

Владимир Путин принял решение о подчинении Министерству внутренних дел двух ведомств: Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы. Об этом президент России объявил на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым и руководителями силовых ведомств.

Реклама

Как сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, идее включения ФСКН и ФМС в систему Министерства внутренних дел больше года. Причиной такого решения стало дублирование функций по многим направлениям. 

Напомним, ранее служба по контролю за оборотом наркотиков и миграционное ведомство вышли как раз из МВД. И вот теперь глава государства вернул их в министерство.

Фото: официальный сайт президента России

Реклама

Обсуждение