Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:33
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из горящей ИК-7 спасли 50 кроликов

938
Поделиться:

Пожарные спасли из огня в колонии номер семь 50 кроликов. К этому времени пожар в исправительном учреждении на улице Латышских Стрелков локализован.

Сигнал о возгорании поступил в 19:40. Пожару сразу был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. Дым было видно издалека, а запах гари чувствовался по всему району в сторону Ладожского вокзала: на Синопской набережной и проспекте Обуховской обороны.

Юлия Алешина, начальник пресс-службы УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Действительно сегодня вечером в исправительной колонии № 7 УФСИН по Санкт-Петербургу было зафиксировано возгорание. Прибывшие пожарные расчеты начали тушить здание по категории бис. Установлено, что горит двухэтажное здание. С первого этажа эвакуируют кроликов, которые там размещались. Известно, что животные не пострадали. Также нет жертв среди осужденных. Руководство выдвинулось к месту происшествия».

В ликвидации пожара были задействованы 45 сотрудников МЧС и 11 единиц техники. Площадь возгорания составила 60 квадратных метров. На месте находится руководство Управления федеральной службы исполнения наказания по Петербургу и Ленобласти. 
 

Обсуждение