Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вратаря «Зенита-2» могут включить в сборную тура после матча со «СКА-Энергией»

98
Поделиться:

Матч принципиальных с турнирной точки зрения соперников победителя не выявил. «Зенит-2» всем составом благодарит своего вратаря, который, вполне возможно, попадет в сборную тура. Егора Бабурина в текущем сезоне подобным образом уже отмечали. Петербуржцы накануне принимали «СКА-Энергию» из Хабаровска.

Реклама

Все мог решить эпизод на 58-й минуте, когда судья, во-первых, усмотрел фол со стороны Вячеслав Зинкова, а во-вторых, указал на одиннадцатиметровую отметку. Удар Константина Базелюка Бабурин отразил, а сам поединок завершился нулевой ничьей.

Ранее областной клуб «Тосно» проводил заключительную домашнюю встречу на стадионе «Петровский». Уже через неделю тосненцы примут соперника из Хабаровска в Великом Новгороде, однако попрощаться с болельщиками Петербурга на мажорной ноте не получилось. Во втором тайме «Тосно» и «Тюмень» забили друг другу пять мячей и больше в этой перестрелке преуспели гости: 4:2 в их пользу. 

После 29 туров ни петербургский, ни областной коллектив своего положения не изменили, однако завтра контрольно-дисциплинарный комитет может снять с нижегородской «Волги» шесть очков за неисполнение решения спортивного арбитражного суда. В этом случае «Зенит-2» будет делить спасительную 15-ю строчку сразу с двумя соперникам.
 

Реклама

Обсуждение