Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пензе завершилась первая часть ЧР по спортивной гимнастике

131
Поделиться:

В Пензе завершилась первая часть чемпионата России по спортивной гимнастике, который является одним из этапов отбора в Рио. Все медали разыграли мужчины, у которых практически сформирована сборная на майское первенство континента в Берне.

Реклама

Петербуржцев среди кандидатов нет. В командных соревнования они финишировали седьмыми.

Гораздо лучше результат среди спортсменов Северной столицы у юниоров. Здесь и личный успех 14-летнего Юрия Буссе. Став лучшим в упражнениях на параллельных брусьях и перекладине, вторым на кольцах и опорном прыжке и третьим на коне, Юрий завоевал «серебро» в многоборье. 

А в командных соревнованиях он же, в компании с Даниилом Ивановым, Вадимом Сметаниным, Дмитрием Дубининым, Романом Лебедевым и Даниилом Матвеевым выиграли бронзовые медали. Выше на пьедестале только спортсмены Сибирского и Приволжского федеральных округов. Послезавтра борьба за «золото» начнётся у девушек и женщин.                                                       
 

Реклама

Обсуждение