Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦБ России сильно повысил официальные курсы валют на вторник

127
Поделиться:

Нефть торгуется в диапазоне 38-39 долларов за баррель Brent. Участники рынка все больше сомневаются, что страны-экспортеры смогут договориться о снижении добычи.

Реклама

Так, в пятницу Саудовская Аравия заявила, что пойдет на заморозку нефтевышек лишь в том случае, если другие крупные производители, включая Иран, присоединятся к этому решению. 

До судьбоносной встречи представителей всех стран остается две недели, она пройдет 17 апреля. Так что у спекулянтов еще остается время, чтобы поиграть на слухах и ожиданиях.

Рубль на этом фоне чувствует себя не очень уверенно. Центробанк значительно повысил официальные курсы на завтра. Доллар стоит 68 рублей 68 копеек, евро — 78 рублей 17 копеек.
 

Реклама

Обсуждение