Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спартак» уступил «Тамбову» на выезде

81
Поделиться:

Их последняя встреча закончилась дисциплинарными разбирательствами. Ирония судьбы свела соперников в плей-офф. «Спартак» и «Тамбов» снова лицом к лицу. Сегодня во втором дивизионе Суперлиги начались матчи на вылет.

Реклама

В логове «волков» петербургская команда провела два разных отрезка. В первом чуть ли не досрочно решила задачу выхода в полуфинал, вела 48:32 и была готова экспериментировать с тактикой. 

Что случилось после перерыва, вряд ли объяснит и сам Захар Пашутин. Два тайм-аута так и не привели в чувство спартаковцев, умудрившихся не то что упустить преимущество, но остаться в догоняющих. Провал в третьей четверти – 0:20. Лидеры «Тамбова» Максим Кузнецов и Иван Гаврилов стали проблемой для петербургской защиты, у красно-белых 16 и 15 очков соответственно на счету Юрия Першина и Андрея Семёнова. Это личная статистка, а общий итог поединка – 78:69 в пользу тамбовцев. 

В четверг серия до двух побед переедет в Санкт-Петербург.
 

Реклама

Обсуждение